Категория: pretty little liar

Без заголовка

— Здравствуйте, Лия! Как дела?

— Добрый вечер, док!

Мне снова грустно. Хочется чего-то особенного. Чувства эйфории. Хочу, чтобы дожди закончились, асфальт был сухим, не скользким, хочу еще немного тепла… Завтра у меня ужасный день. Шопинг. Слово – прямо как романы Кинга. Ненавижу шопинг. Но… надо утепляться. Зима впереди. Подниму настроение какой-нибудь яркой шапкой, шарфом и перчатками. Хоть что-то будет радовать глаза среди этих унылых серый дней.

— Я думал, почти все девушки любят шопинг.

— Правильно заметили – почти все… Я не вхожу в их число. Просто обычно, если я хочу что-то купить готовое, я четко представляю, как это должно выглядеть. И когда не нахожу подходящего, очень сильно расстраиваюсь.

— Понятно. А шить сами не пробовали?

— Что вы! Неет, у меня не получится.

— А Вы пробовали? А на заказ?

— Долго и муторно.

— Вы в школе уроки труда посещали?

— Да, конечно.

— Шить учились?

— Вроде да.

— В следующий раз, когда будете планировать бюджет на месяц, оставьте немного денег на швейную машину. Купите ее. Попробуйте что-нибудь сшить.

— Хорошо, попробую.

— Лия, Верьте в себя! Не ищите помощи на стороне, не ждите, что другие Вас одобрят и поддержат, а сделайте это сами. Переступите через свой страх, через своё стеснение, сомнение, и скажите: «Да, я могу! И у меня обязательно всё получится, потому что я верю в себя!». Это совет на сегодня. До понедельника!

 

— До встречи, док!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Tulip
Tulip
Была на сайте никогда
Родилась: 20 Марта
royal_Tulip@inbox.ru
Читателей: 34 Опыт: 0 Карма: 1
все 27 Мои друзья